Женщина может...

Первейший Народный Поэт
Женщина может носить на руках,

в сердце своё положить на века,

может, легонечко взяв на ладонь,

бросить несчастного в адский огонь…


- И поделом! –

улыбается люд,-

ЖЕНЩИНА  бросила!

Нужен ли суд?