Театр...

Валерий Тъ
Дождя закончился фокстрот,
Уходит осень за кулисы,
Хозяйкой снежной антрепризы
На смену ей Зима идёт.

Стеклом накроет лужи лёд,
Уже слышны ветров каприсы.
Дождя закончился фокстрот,
Уходит осень за кулисы.

У труппы дел невпроворот -
Театр готовит бенефисы,
Непревзойдённою актрисой
Зима в спектакле "Новый год".
Дождя закончился фокстрот...

+++