Камыши на вечер в шепот...

Сергей Кузнецов 7
Камыши на вечер в шепот,
С ветерком, не  внятный слог…
По долине кони в топот,
Ищут в речке плавный брод.

Искупать бока и гривы,
Луч тускнеющий словить.
Парами неторопливо,
Для себя соломы нить

Поднимать, ноздрями фырчать,
Да смотреть потом в закат.
Вечер сказка просто нынче,
Красотой земной богат.

Вот, бросаюсь в речку пузом.
Силой в даль несет легко.
Кто то скажет мол контужен,
Камня острого полно.