солнце светит

Кристина Поплицкая
Солнце светит.
Ручеек журчит.
И прекрасная музыка звучит.
И тебя кто-то где-то ждет.
Все пройдет,
Все пройдет,
Все пройдет.
Ветер дует.
Листья заметает.
И куда-то птицы улетают.
И тебя уже никто не ждет.
Все пройдет,
Все пройдет ,
Все пройдет.
5