Мысоль

Мальберт Маисеевич
Оборвал мысль.
Не закончил слог.
Словно сахар растаял в чае.
И не так уж плох ,
Но мир полон пройдох.

Разве будешь тут откровенен?

Если есть что сказать-
Говори , бастуй.
Чегеварой кричи им в лица.
Это не отстой. Говори , не стой.
Дай им мыслью твоею напиться.

Видишь - глаз.
Видишь - блеск.
Твой посыл нашёл человека.

Дал ему проглотить зерно
И хоть некотрым видно дно,
Но идея взойдёт вовеки..