Почему так просто

Сергей Сорухин
Что то сделалось с природой,
Почему так просто?
Дай посыпать в выходной,
Чтоб прошла по госту.

И природа говорит,
Мне ведь спокойно.
Пусть снег валит,
Даже если больно.