Состоявшаяся жизнь

Татьяна Орлова Медкова
Грустным странником усохший лист летит,
В никуда влечет его порывом ветра,
И несут ему прощальное «прости»
Обнаженные качнувшиеся ветви.
Жизнь его была обидно коротка
И стремительно, как искорка, промчалась.
Но, хоть короткая, история листка
В этой жизни все же состоялась.

12 октября 2012 года