Радости дорога

Светлана Паутова 1
           В познании
Божественных Открытий
           - ДУША-
стремится тело превозмочь!
 
     Нам, тайно или явно,
     бег событий диктует:
     гнать тоску, печаль
   и боль из сердца прочь!
 
        Для нас обитель
      РАДОСТИ ДОРОГА
В стремлении дерзания- полёт!

И пусть сомнений в нашей жизни
             ...много...
   В исканиях удел людской:
     ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД!