Добрый день

Ольга Звёздная
Добрый день
Может вечер иль утро
Намекну про всё... так будет мудро

Мне поведать желательно Вам
Про думы пёстрые в ракурсе жизни
Дань предложить прожитым дням
Отрадным,печальным,разным...
От весны до весны спрессованным в мысли

Песчинкой в вечном-бесконечном
Росинкой  в океане грёз
Заигравшись лучезарным сном
Живу с улыбкой мокрою от слёз

Душой впитав всё чувственно-мирское
Не потеряв от детства нежно-дорогое
Я словом искренним желаю поделиться
Ненавязчиво, по-доброму  к Вам словом обратиться