Слоган

Берта Снег
Она уйдет, уйдет к другому.
Тебе ее, поверь, не удержать.
А всё могло быть по-иному,
Когда б ты мог с ней в ритм дышать.

Любовь отдать, и, не сказав не слова,
Понять, простить, однажды став другим.
Но у тебя по жизни один слоган:
"Внутри - печаль, снаружи - один грим"