Мы форму меняем, земные тела...

Светоносец Лучезар
Сознание наше проходит уроки, –
Мы форму меняем, земные тела.
Мы здесь очищаем свои же пороки,
Душа чтобы мир и покой обрела.

Я был минералом когда-то давно
И в тигре сознание было и что?
Родилось Сознанье моё в человеке
И плакал я сильно, открыв людям веки.

Я деревом был, но прошли уж века
И память об этом почти что прошла.
Осталась любовь лишь к деревьям в округе
И страх, что им боль причиняют в испуге.

======================
Все основные Тайны о реинкарнации (Космическом законе эволюции душ) с этими стихами
опубликовал здесь...http://secret-reincarnation.jimdo.com/

Лучезар Неземной, 14 января 2014 г.