Теряют люди доброту

Старостина Екатерина
Теряют люди доброту
В погоне вечной и слепой..
Не могут вещь понять одну:
Кто добр и нежен - тот живой!..

Те, кто умеет говорить,
А не держать внутри себя..
Им легче и счастливей жить
Свет бережёт их жизнь любя..

Теряют чувства по пути,
Скрываясь от мирских проблем..
И бьется бешено в груди
От не рожденных в ней поэм!..

14.01.14