природа

Максим Ромаденков
Природа наша мать Природа,а мы лишь дети у неё!
Так почему же постоянно мы её делаем лишь зло!
Нам загубить её не жалко!
А может жалко?
Ну тогда давайте перестанем мы делать ей больно без конца!
Но мы привыкли к нашей жизни,и мы привыкли к страданиям её!
Но ведь когда угаснут силы что будем делать мы тогда?
Природу не вернёшь уж более,а убиваться смысла нет!
Ну так давайте ж пока не поздно,изменим отношение мы к ней!