В твоих песнях слишком мало смысла

Ввысь
В твоих песнях слишком мало смысла,
В твоих позах много статности чужой.
Что –то страшное  и странное нависло
Над твоей здоровой головой.

В твоих жестах слишком много злости,
Ты хватаешь меня за руки так грубо.
Не хватало трещин мне ещё на кости,
Ведь рассчитывать на большее так глупо.

На стенах твоих красуются картины
Слишком мутные : погрязли в акварели.
И в разводах теперь  белые постели:
Стали жертвами новейшей  паутины.

Твои песни фальшью сладкою накрыли
Страшно ложные, невиданные чувства.
А в глазах твоих уж слишком много пыли:
Затуманено творение искусства.