Мое сердце сегодня остановилось

Ника Виктория
Мое сердце сегодня остановилось
Так и не услышав слов о любви.
Там за той дверью все случилось:
Мы наши жизни не спасли.

Ты говорил: «Тронь любовью сердце,
И открой закрытую дверцу.
Выбрось прочь печаль - невзгоды
И, что,  неважен прогноз погоды".

Ты будешь спать – я на рассвете уйду,
Прости меня, но я больше не люблю.
Не удалось сберечь –
Огонь угасших свеч.