Строчка

Майя Житкова
Наверно я закончу эту книгу...
Пускай ее прочту лишь я.
Не жди в ней горечи/обиды,
Не жди в ней и прощания.

Не жди там сладкий "happy end"
Так даже к счастью, я не в сказке.
Сейчас вновь актуальна "зона-friend"
И поиск завалявшейся запаски.

Сейчас я допишу, чернила где вы?
Сейчас расставим точки/запятые.
Соврали нам созвездья рыбы/девы -
Смешали чувства. В порох.Непростые.

Не просто просто написать конец.
Рука дрожит с банальной точкой..
Наш карточный рассыпался дворец
И в памяти остался строчкой...

Январь, 2014 г.