Я разложил стихи на кучки...

Михаил Рык
Я разложил стихи на кучки,
Гляжу,но сверлит мысль одна...
Дожить,скорее б до получки,
Не в помощь эти письмена!
А у кого- то рейтинг запредельный,
А мой...из семя непророс,
И до зарплаты две недели,
Рождается коварнейший вопрос!
От осознанья мелко затрясло,
Какое я придумал примененье:
В камин...хоть будет всем тепло,
Спасибо...не одно стихотворенье!
Явился,тут создатель  ,, Носа  ,,
С  ,, Шинелью  ,, постоял он у окна:,,
-Ты кардинально не решишь вопроса,
Оставь в покое письмена!

  140114