Ты ушел...

Юленька Ли
Ты ушел, не захлопнув дверь,
Ты ушел, не сказав прощальные слова,
Ты ушел, в моем сердце воет метель,
И теперь я совсем-совсем одна...

Плачу, плачу каждую ночь о тебе, милый,
Плачу, нет выхода вовсе у меня,
Ты ушел от меня, любимый,
Ты ушел, я чувствую, что навсегда...

Я одна теперь в пустой квартире,
И во всем виню я лишь себя,
Нет душе моей покоя, милый,
Сердце ноет, вспоминая тебя...

Ты прости меня за все, любимый,
Я любовь нашу не сберегла,
Ты прости и отпусти меня, родимый,
Жизнь хочу начать я с чистого листа...

Зимним утром проснусь, вытру слезы,
Нет больше боли и нет уныния,
Я стала умней или мудрее?
Нет, просто ты перестал быть для меня идолом...





НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!