Новой строкой открой им окно

Яна Ветреная
Мальчик,
ты  продолжаешь  нести   милую  дребедень.
Красные  полосы  солнца   тобой  любуются  в  холодной воде.
Тикает день  на  исход,
/ у него  лимит  исходящих /
Слушаешь  музыку ,
/ голоса   взятых  в  плен   животворящих /
Новой  строки   уже  не   дождутся ,
следи    дорогой    за  кармой.........../
Все  что  не  убивает,
случится  позже...
Так  что  открой   им  окно,
на   всякий   пожарный..