Я не стадо

Юленька Ли
Я не стадо, да, я не такая, как все,
Я не стадо, я думаю вовсе не о себе.
Я не стадо, мое мнение очень глубокое и ясное,
Я не стадо, и думаю, что это даже прекрасно.

Не обращая на мнения окружающих,
Иду своей дорогой, которая мне нравится,
Иду, и не оглядываюсь, ведь точно знаю
Справлюсь я, со всеми тяготами жизни непростой.

Иду упорно, четко, смело, к своей желанной,
Долгой цели,
И с каждым днем осознаю, как много в жизни я хочу
Достигнуть, найти решение всех задач,
Как много нужно мне познать,
Как много нужно преодолеть,
И я готова все стерпеть.

И пусть все судят, пусть смеются,
Что я не стадо. Да! Я такая!
Имею свое мнение на все местоимения,
И Бога лишь познать хочу.

Я ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ, Я ВРЕМЕНЕМ, МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАННОМ, УЖ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!