Нет любви

Юленька Ли
Нет любви на этом свете,
Думалось мне на рассвете,
Нет любви, есть лишь страдания,
Есть пустые обещания.

Есть красивый блеск ухаживаний,
Есть привычка и привязанность,
Есть хорошая фантазия,
И наивность - детства воспоминание.

А любви, чистой, настоящей,
Той, что всегда всему вопреки,
Нет на свете нашем, ибо все мы
Ценим то, что снаружи, а не то, что внутри...