Радуга

Богиня Ляля
Красный,да,горит огнём,
Оранжевый всегда при нём,
Жёлтый счастье зажигает,
А зелёный-он всё знает.

Голубой,как чувства-он далёкий,
Синий- он ,как море,он-глубокий,
Фиолетовый,как вечер,томный,
Он зажигательный и скромный.

Цвета-особо горячи,
Их дарят солнышка лучи,
Дугой прекрасной изогнутся,
Как -будто мило улыбнутся.