Время знает...

Елена Ясковец
Время знает, как прекрасны цели...
Время не истовствует любя,
Злые цепи все обледенели,
Тайною добра скорбя...

Время знает, как прозрачны руки,
Свет несущего дождя,
Воспарением не будут муки,
очищения от праздного себя.

                08.12.13