Снежная Королева

Волкова Анна Петровна
Звучит гимн Снежной Королевы
И призывает в Царство Льда!
Забыли, к сожаленью, люди
Звучанье света и добра!

Дышу в холодные ладошки,
Пытаюсь сердце отогреть.
Меня ты не получишь больше!
Сумела я услышать свет!

Всё тайное - вдруг стало явным!
Твоей нет власти надо мной!
Владеть ты можешь только телом,
Не в силах овладеть душой!

Твою я разгадала тайну!
Не остановишь ты меня!
Любовью светлой обогрею
Все скованные льдом сердца!