Мне не обнять весь шар земной...

Игорь Келли
Мне не обнять весь шар земной,
мне не поднять и горстку неба,
мне не принять тебя такой,
какою ты была.

Мне было тяжело с тобой,
а без тебя я не был.
Устал.
             И тихо на покой
уносят два крыла.