вернись и найди

Александр Небов
                и настигают нас свидания
                макают хлебом в жизни сны
                и мы уходим в даль преданий
                и возвращаются они
                из запредельной глубины
                становятся тихонько нами,
                а мы с снегами тишины
                уходим в мир загробной нави-
                так мы меняемся местами:
                и явью станут наши сны
                с лишь там знакомыми друзьями,
                с которыми мы ели спали,
                летали в космос воевали,
                вдруг всё забыли- проебали-
                средь бесконечной маеты
                найди себя- который Ты
                тебе нужнее и важнее
                в ком сердце светом пламенеет