В сердцах родных пусть память вечна

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Сегодня похоронили бывшего завуча
                заочного отделения бывшего Машино-
                строительного техникума, ныне Саранского
                колледжа Таисию Алексеевну Кулик,
                хоронить замечательную женщину
                пришли сотрудники и приехали её
                дочь, Зять и три внучки с
                далёкого Севера... С этой семьёй
                я дружила четверть века.


                Мы все у времени в плену.
                Оно одно над нами властно.
                Мы можем клясть его напрасно,
                Ему ж плевать и на луну.
               
                Исток - есть жизнь!
                Итог - есть смерть!
                Меж ними круто мчится время...
                Мы только тащим жизни бремя,
                Но вряд ли оседлаем МИГ...

Таисия в делах профессор! А знаний свет!
Администратор очень строгий...
Обидчиков всех прочь  с дороги!
Семья, как высший паритет!

Рассудочность, как высший разум,
Как логик чёткий строит жизнь.
И в построениях точность разом,
Во всём порядок, чёткость, смысл!

Ирония скользит во взгляде
И строгость в платьях и наряде,
Насмешливость в ней тоже есть,
Но главное в ней - совесть, честь!

В ней преданность, но без эмоций,
Продуманность до мелочей...
Она в семье сияла солнцем
Для мужа,дочери, её детей.

Себя всю отдала до малой капли,
Костром сгорела от своей любви...
Сады её семейные сегодня расцвели,
В них внуки, правнуки живут твои.

В сердцах родных пусть память вечна
И о судьбе твоей нелёгкой, человечьей.

Светлана Ламбина Лана Веточка