Найди беде отпор

Светлана Паутова 1
Кому нужна твоя печаль,
Твоя обида и тревога?
Все в этом мире невзначай...
У каждого своя дорога!

Ты скажешь - Истина мертва?
Свет Истины узрит не каждый!
И одинокая струна -
Симфонию родит однажды...
      
Найди своей беде отпор!
Дерзай в творении Сонета!
Забудь лже - мудрости укор:
Ведь песнь Любви ещё не спета!