Друзьям...

Небеска
как ценно  стало в наше время,
когда с тобой всегда друзья,
те люди,  что всегда так близко,
они -  поддержка и  душа .
твоя команда , что творец тот,
тех малых в жизни  разных слов,
но масса их и смысла ценность,
как драгоценностей  улов.    
те мысли,  фразы, те поступки,
как нежности вечерней  шаль,
в которую закутываем душу,
в холодный жизни час, иль край.
тех вечеров, тех мыслей разных,
что теплоту не дарят  нам,
но главное, что здесь друзья,
пусть  только  мыслью...
это  дороже электричества в стократ...