На раз, два, три. Я отпускаю. Ты уходи

Дарья Лисфольд
На раз,два,три.Я отпускаю.Ты уходи.

------------------------------------------------

Не писать о тебе мне стихов
Задыхаться,покуривать воздух
Утешатся всякой чепухой
Искать вдохновение в звездах
Путаться в проводах и проблемах
На те же грабли наступаю!
На раз,два,три.
Без пленов.
Ты уходи.
Я отпускаю..