Что спасает мою душу?

Лекси Грей
Подумал я однажды
Что спасает мою душу
От слов, фантазий и эмоций
Что спасает мою душу
От неискренней любви, плохого дня разочарований
Что спасает мою душу
От злых напастей, и несчастья
Что, наконец, спасает мою душу?

Слова любви, надежды и взаимопонимания?
Поступки, достойны уважения которое?
Или может быть любимое занятие
По вкусу мне которое?

И вдруг волна любимой музыки
Пронзила сердце сквозь,
И тут подумал я однажды,
Что мелодия любимая
Лучше всех подруг.