Солнышко

Богиня Ляля
Солнышко прекрасное,
Нежное и ясное,
Солнышко,как милый друг.
Улыбнётся всё вокруг,

Когда солнышко сияет,
Это каждый точно знает,
Улыбнётся и сердечко,
Оно тоже хочет встречи.

Лучик мило затанцует,
Нежно-нежно поцелует.
Раз и два-весь мир кружится,
Радостны мелькают лица.