за столиком в кафе

Наталья Озолина
За  столиком  в  кафе  сидели  двое
И  разговор  вели  о  пустяках,
И  лишь  глаза  их  говорили  много,
Намного  больше,  чем  могли  сказать  слова.

Так  редки  встречи,  тем  они  ценнее,
В  разлуке  быть,  что  может  тяжелей,
Ее  глаза  шептали: «Без  тебя  я  не  умею…»,
Он  отвечал  глазами: «Только  будь  моей...».

Горели  свечи  в  полутемном  зале,
Сидели  двое,  разговор  вели  о  пустяках,
Вслух  о  любви  своей  сказать  не  смели,
О  чувствах  все  читали  по  глазам…

13.01.2014