Мир

Александр Тирес
 Мир, в котором тебя словно нет,
 И который опять без тебя.
 Мир, где тьма заменяет мне свет,
 И скрипят над огнем вертела.

 Здесь нет смеха и радости нет,
 Здесь эмоции - жуткий порок.
 В каждом возгласе, окрике – боль,
 А в поступках – тупик для дорог.

 Лишних слов не дано говорить,
 А дела? Из-за них и мы здесь.
 Здесь неведомо чувство любить,
 Не проходит здесь даже и лесть.

 Здесь конец и начало пути,
 Здесь Омега и Альфа разлуки.
 Дом куда никогда не дойти,
 Мир, где умерли краски и звуки.