Прощай...

Натали Зольди
Прощай,я уезжаю далеко,
Прощаться мне с тобою не легко.
Всё дальше ты уходишь от меня,
И я тебя теряю навсегда.

Ты про любовь мою быть может знаешь,
Но тщательно свои ты чувства убиваешь.
Стараешься холодным быть,
Но как твои мне взгляды позабыть?

Твои глаза так откровенны,
Так много тайн в себе хранят.
Они всегда бывают неизменны,
Когда горячий,мне бросают взгляд.

Как жаль,что всё проходит скоро,
И дней обратно не вернёшь.
А жизнь-огромное,большое море.
Ушедшую волну не сбережёшь.

Прощай...и всё таки тоскливо,
Сжимает сердце,и болит в груди.
Но я желаю быть тебе счастливым,
И в жизни доброго пути.