Здоровенькие зубки

Елена Курпанова
Чтобы зубки не болели,
Были ровны все и белы,
Чтоб улыбкой всех слепить,-
Надо к доктору спешить!

Раз в пол года наблюдаться!
Не лениться, а подняться-
К стомотологу сходить,-
Рот свой широко открыть!

И тогда родные зубки
Будут верно Вам служить,-
Фрукты, овощи  все грызть...
с Вами дружно, мирно жить!!!)))
             Е.Курпанова