Дверь в прошлое...

Татьяна Галахова
Не жалей о былом, не жалей,
Пусть уходит оно безвозвратно.
Подстегни своих резвых коней,
В прошлом всё для тебя понятно.

Не стучись в его двери опять,
Пусть на них не будет ручек.
Сколько можно о нём вспоминать?
Ведь не станет от этого лучше.

Попытайся его принять,
Хоть не каждому это под силу.
Надо в прошлое дверь закрывать,
И сказать, тем, кто там:" Спасибо!"


14 января 2014 года
Татьяна Галахова