А та река...

Галина Садовская 2
А та река,
Что стала чёрной,
Уже течёт к моей душе...
И всё заметней эти волны,
На каждом новом вираже.

А я не прячусь,
Бесполезно,
И от судьбы мне не уйти,
И скоро станет крест железный,
Мне верстовым столбом в пути...

Дороги выбирают смелых.
А я рисую небо белым,
Опять рисую небо белым,
И отрываюсь от земли...

Лечу по небу,-
Так короче.
И,что мне путь мой напророчит,
Уже не важно,
Между прочим,
Мне только им одним идти.