А кем-то сокрытое...

Елена Дэми
Загадочный наш мир иллюзии мгновенной
за пеленой несбыточных надежд
мы облекаем в серость свет нетленный
нам не такой... не этот... и не здесь...
а он все также светит - без укора
и без смущения что кто-то
вдруг открыл не тот... и не в тот час...
он светит так как смыслы формирует слово
но истина порой больней иллюзии во много тысяч раз

Кем-то прожитое, кем-то осознанное, кем-то услышанное, кем-то записанное, кем-то сказанное... а кем-то сокрытое...

Е.Дэми, 14.01.14