Давай на дереве построим дом

Юлия Великанова 28
*     *      *
Давай на дереве построим дом,
Мы будем словно люди- птицы,
В нём вместе славно, дружно заживём,
Привычный мир весь удивиться.

«Как это? Разве можно в небесах?
Ведь все мы рождённые ходить!»
И обвинений, так что прямо страх,
На земле должны в квартире жить!

А сколько много будет суеты,
Совсем не нужных рассуждений,
Но где бы взять побольше доброты,
Что б понимать без осуждений.

Человек каждый может выбирать,
Не опираясь на стандарты,
Кем в этой жизни быть, кем стать,
Зачем тогда нам эти фанты?

Что б выбирали всё за нас
И закрывая плотно двери
С нас любопытных не сводили глаз,
Считая наши промахи, потери.

Что мы летать не научились,
Но по земле рождённые ходить,
Сумели с небом, подружились,
Любовь нас учет в небесах парить.

Давай на дереве построим дом,
Останутся внизу проблемы и сомненья,
В нём вместе со счастьем заживём,
С любовью рядом и везеньем.