Другу стихотворцу

Маргарита Смирнова 2
Опиши хоть снег на крыше-
Посмеемся от души.
Ваши творческие вирши
Нереально хороши.

Иль кота с озябшей лапкой
На скамейке у ворот.
Меня Вашей лихорадки
Закружил водоворот.

Голова несется кругом,
Я бегу за ней с трудом.
Буду рада считать другом
Вас (со всем на крыше льдом!).