Мальчик с гитарой

Ирина Владимировна Замятина
                "Я в тамбуре вместе со всеми стою,
                Гитару держу одичало
                И жуткую песню о счастье пою,
                Где нет ни конца, ни начала"               
                Ал.Щуплов

…Я наугад неверные слова
Ищу, и снова вывезет удача.
Те, кто со мной сейчас, поймут, о чём кричу.
Им не нужна сентиментальность слёз и плача.
Они, как я – страдают и молчат,
Как я – от боли весело смеются,
Они вот так же о любви кричат,
Когда все внутренности в плаче рвутся.