О нашей жизни и совках...

Алиса Соловьёва
Над  моею  милой   Родиной-
Солнце  радости  взойди!
Пусть  пройдут  века  холодные
И холодные дожди.

Всё  закрыто  наваждением,
Будто  чёрною  дырой.
Здесь  в  России - Марксы 
с  Лениным,
Жить  учили  нас  с  тобой.

Где же  воины  и  ратники?
Где  же  светлые  умы?
Дохнут куры  во  курятниках,
У  народа  – шиш   в  суме.

------------------------------------

Ловким  быть  сегодня  в  моде,
Остальные  -  дураки.
Для  Чубайсов - нет  народа,
Нас  теперь   зовут  совки!

Солнце  рвёт  протуберанцы,
Чтоб  развеять  Сон  веков.
А  жрецы   поют  романсы
О   полезности   оков.

Грамоту  все  нынче  знаем,
Изучили   дивидент.
Только  многие  в  сараях
Проживают  по  сей  день.

Кто-то  скажет –«Эко  дело!
Ну, чего-то  лишены.»
Только  всё  это  не  мелочь,
Так не  долго  до  войны.

В  чём  же  правда, братец милый?
Правда  нынешняя  в  том,
Что   другие  правят  силы,
Ваня,  в  домике   твоём.

Мир  отрезан  от  Спирали.
Тор – сегодняшний  твой  дом.
Здесь  другие трали - вали:
(На  обратке  мы  живём.)

Отчего  же  так  случилось?
В  книгах "мудрых"  не  сыскать.
Квартиранты  позажились,
Те, кому  Земля  не   Мать.

Свой   скафандр   соорудили,
Вшив  в  него  гибридный   ген.
В  человечьем  ходят  теле
Звери  множества  систем.

Главное  для  них  нажива,
Суть  питания – гаввах.
Не  нужна  им  радость  жизни,
Им  нужна  тоска  и  страх.

Как  же  рабское   сознанье 
Одолеть? Оно  не  грипп.
Чтобы  слуги  Ангро-Маньо
Не  смогли  нам  навредить.

Мудрость, ты   моя  отрада!
Призови   Левшу  ко  мне.
Гусли  дидовы,как  надо ,
Пусть  отладит  в  тишине.

Птица  СВА, спой  менестрелю!
Он  прославит  свой  народ.
Ну, а  чип? Растопит  Леля!
Та  Любовь, что  в  мир идёт.



*Птица  СВА – птица  Слава в славянской
Мифологии(Мудрость и Слава  Творца).
*Гаввах - пища демонов – кровавая роса,
Получаемая от страдания   души.
*Леля – богиня  Любви в славянской мифологии.
*Ангро Маньо – лживый Дух( Зороастризм).
*Тор – наша  локальная земная вселенная
Имеет  форму Тора(согласно последним исследованиям  учёных).

==============================