Было солнце, был ветер

Вера Вшивкова
Было солнце, был ветер.
Ощущение счастья
Между трепетных крыл
Нам весна принесла.

Ты был ранен навылет
Резко сказанным словом.
В нашем солнечном мире
Вмиг добавилось зла.

Я тебя уложу на зелёные травы,
Залечу твою рану.
Будет только намёк.

Почему хлопочу?
Потому что ты ангел.
Я тебя сберегу, чтоб меня ты берёг.

По утрам я встаю, прочитав оберег.
Ты услышишь его, если ты человек.
Тот, кто господа чтит,
Кто в ладу сам с собой, повторит,
И в душе наступает покой.

"Ангел мой! Будь со мной!
Ты впереди, я за тобой"!