***

Лена Лопатина
Напротив дома своего,
Стою смотрю в свое окно.
Я знаю мать начнет орать,
Отец спокойно ляжет спать

От этих криков и проблем
Уже покоя дома нет.
И боли в сердце не унять,
Я так давно хочу сбежать...