Мечты, мечты...

Вячеслав Милен
Мой друг, - душИ "прекрасные мотивы"
Сказал Поэт наш, как он -прав!!!
...Когда б свободны стать могли вы,
Мы преклонЕнны в вертопрах...

Метёмся, как листок, судьбою...
Не зная даже и того,
Что ...несть судеб...,
Лишь... Бог ...с тобою...,
Лишь...память сердца твоего.