Гнилые

Анастасия Швадченко
Как мало знаете о мне,
Как громко судите,однако,
И 100 ножей торчат в спине,
И я живу совсем не сладко.

Вы улыбаетесь в глаза,
Но столько грязи за спиной,
И сколько было это раз,
То от одной,то от другой...

Вы за спиной уж так смелы,
А пред лицом скулите,шавки,
Ну а в душе насквозь гнилы,
Ваши улыбки-тупо маски.

Сколько людей в душе не люди?
У скольких даже души нет?
И сколько встречу впереди
Таких.Когда же ум привыкнет...

И вы не стоите слезы,
Моей слезы,хрустально чистой,
И за свои гнилые фразы
Будьте наказаны судьбой!

Я все прощу,-чего уж ради,
Но вам запомнит это Бог,
Я вам прощу все это,люди,
Вам Бог задаст еще урок!