***

Инна Кирвес
Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает,
И ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами...
И в сердце расцветает такая нежность..она рвется наружу..
И ты понимаешь что это любовь..
И не важно что об этом подумают
Или скажут..ты просто любишь и все..