Как горько...

Натали Зольди
Как горько плакала земля,
Вновь обнимая сыновей.
Шепча тихонько,что нельзя
Их забирать у матерей.

Была ей ноша тяжела,
Слезой обмытая людской.
По ним скорбила вся страна,
Порабощённая войной...