Отзыв на Слово о любви Афродиты Сонет

Ди Огре
Блаженны вы когда просты,
Когда наивны ваши души.
Блаженны вы когда чисты
Сердца в сети житейских кружев.

Блаженны вы когда в своем
Заветном слове непреклонны.
Блаженны вы когда огнем
В душе осветитесь влюбленным.

Блаженны вы когда стихами
Вы звезд касаетесь лучей
Над голубыми небесами.

Блаженны вы когда ничей
Укус души не отравляет
И постоянство вдохновляет…